среда, 14 апреля 2010 г.

Начинаем утро правильно

Трудно судить заведение по одному только бизнес-ланчу. Да и сравнивать бизнес-ланчи в ресторанах, кафе, пабах Чернигова не очень то и хочется. Другое дело завтраки, тема завтраков не раскрыта на столько, на сколько хотелось бы. Завтрак - как много в этом слове: глазунья, тосты, кофе...
Лично я могу отметить два заведения (пните меня, если это не так) способные утром по настоящему накормить сытным здоровым завтраком. Встречаем:

МакЗатрак в МакДоналдс - так просто начать завтрак по новому.
Пробежимся по ценам, по продукции ну и конечно же по-завтракаем;))













Большой завтрак в МакДоналдс всего за 20,50 грн в который входит аппетитная свиная котлета, нежная горячая булочка, омлет, хешбраун (дерун) и порция Вашего любимого джема (клубника или абрикос), меда или масла на выбор.
Штука вкусная, штука сытная, штука интересная. Единственный недостаток - отсутствие напитка в составе, но если добавить Эспрессо за 5,50 грн получаем 26 украинских гривен, что по стоимости соответствует БигМак Меню. Но если БигМак Меню - это сытный обед, то Большой Завтрак - это комплексное, удачное, полное позитива и энергии утро.

Блины (порция из двух блинов)
Румяные пышные блины из пшеничной муки высшего сорта и порция Вашего любимого джема (клубника или абрикос), меда или масла на выбор всего за 14 грн.

Ну не будем останавливаться столь подробно на каждом из предложений от МакДоналдз, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, ну а удовольствия от дегустации Вам не заменит ни что. Так что с 06:00 до 10:00 начинаем завтрак правильно:




























Ну и уже в одном из следующих постов я не устану продолжать и раскрывать тему завтраков и на очереди городская кофейня "Шарлотка"!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий