вторник, 15 июня 2010 г.

Глоток адреналина

Сегодня ходил в институт сдавать курсовую, долг у меня остался с сессии. У преподавателя консультация с очниками к Госам и я пришел сутра по раньше закрыть долг. Сижу в коридоре под аудиторией, жду когда закончиться консультация, делать нефиг, скучно и одиноко. Рядом с аудиторией в конце коридора находится буфет, который на летнее время закрыт. Рядом с буфетом запасной выход на лесничную прлощадку который закрыт на замок, но дверь там решочатая. А за дверью на растоянии вытянутой руки стоит два бокса минеральной воды "Остречь" по 0,5 л. И тут стало жутко интересно, можно ли достать воду!!! В институте в тот момент находилось где-то человек 10, которые периодически ходили по этажам в поисках чего-то, а в аудитории на против шла зловещая вышеупомянутая консультация, так что замеченным риск был. Да и на термометре +23 выше 0, солнце палит не на шутку, а главное интерес, ведь всё что плохо лежит всегда хочется взять (это ещё с времен Рая Змей-искуситель привил людям такую черту характера).

Вообщем одно ловкое движение и бутылка у меня в руках, а за тем и пара сладких глотков холодненькой воды смочило мое пересохшее горло. Вот так мое томно ожидание преподавателя превратилось в мини приключение и в заряд хорошего настроения на весь день.
Подводя итог хотелось бы вспомнить "великого русского поэта" Антона Павловича Чехова: "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать". А курсовую сдал на три, и как я люблю говорить ключевое слово - сдал...

Комментариев нет:

Отправить комментарий